あなたの背の大きな生活費はありますか? 音楽で自分を表現したい東京自由学院

トップページ  あなたの背の大きな生活費はありますか?

あなたの背の大きな生活費はありますか?

2018.10.11

ここでは、ほとんどの潜在的な退職者が安全な職場を離れる前に自分のバックミラーで望む3つの主要な費用があります:子供、住宅ローン、消費者負債のための大学教育。彼らの生活の中でこれらの経費を管理しながら人々が引退する例外的な状況があるかもしれませんが、それはまれです。

大学を通して1人以上の子供たちを見ることは、多くの退職者のための「最後のハードル」です。あなたが子供を抱えているなら、大学が退職の “最後の”ハードルではなくても、それはあなたが通過する最も重要な後のマイルストーンの1つです。

退職する私たちの大部分は、大学時代の子供たちと一緒に、慎重に暮らし、費用を管理し、投資を賢く管理する方法をすでに学んできました。しかし、大学の授業料はとても天文学的であり、大学のプロセスは非常に分かりにくいので、子供たちが卒業するまで、あるいは少なくともそれが見えるまで、多くの人がプラグを着実に取り止めようとしない。それは私にとって、そして多くの読者からは私が聞いたところです。

私の場合、息子が大学の中途半端であったときに私は会社の仕事を辞めました。なぜなら、彼は支出の大半を賄う奨学金を持っていたので、彼は計画どおりに進んでいることがわかりました。就学前の子供と自信を持って引退した人々が、所得スペクトルの上端にある人たちでした。彼らは退職卵に加えて6桁の金額を払い、子供の教育。

大学の費用をどのように評価し、管理するか?大学の授業における最も分裂しているのは、公立学校と私立学校の間です。カレッジ・ボードのカレッジ・プライシング・トレンドの最近のバージョンによれば、私立学校は公立学校の3倍以上の高価でした。生活のほとんどの領域では、トリプルを支払う前に重要な価値を要求するので、大学の決定に麻痺しないでください!もちろん、私立学校は自分たちのブランドを見分けるために最善を尽くし、費用がかかるとあなたに信じさせます。しかし、私の実際の経験によると、ほとんどのメジャーにとって、学校大学に進学した後は、大学に進学してもほとんど影響はありません。

結論:群集の本能を無視し、あなたの子供の特別なニーズのために大学教育で最高の価値を見いだしましょう。通常、デフォルトの選択は、あなた自身の州の公立の大学または大学です

大学の借り入れには、ビジネス開始時と同じような厳しい財務分析が必要です。大学は日常的に「投資」と呼ばれていますが、まれに分析されることはほとんどありません。投資収益率はコストを上回るでしょうか?ローンの受取人は支払いを続けることができますか?数字を見てみると、ほんの数例で重要な借り入れが正当化されます。たとえば、特定の学位や分野の医療とエンジニアリングは、実質的な負債を引退する可能性があります。残念ながら、多くのフィールドはそうしません。

あなたがあなたの家を払い戻していなければ、必要な貯蓄を積み上げるのに十分長い間働いていないので、あなたは引退することができません。確かに、積極的に貯蓄して低金利の住宅ローンを保有することを選択した精通した早期退職者がいくつかありますが、それはまれなケースです。

財政の独立性の定義を考えると、退職に抵当権を持つ者は、現金管理のためにそうしています。おそらく彼らの巣の卵は、大きなキャピタルゲイン税を払わずに簡単に出ることのできない投資に縛られているかもしれません。あるいは、おそらく彼らは家の間で移行しています。

しかし、大部分の退職者は、負債を運ぶことの複雑さや不確実性が退職時に支払われる可能性があるとしても、紙に書いておくことを望んでいません。だから、一般的に、本の残りの部分については、あなたの家が払われていると仮定しています。そうでない場合は、費用が議論されるたびに住宅ローンの支払いを追加する必要があります。